Propostas de preços para operação do RU do Campus Bagé são conhecidas
Às 14h desta sexta-feira, 16, foram abertos os envelopes com as propostas de preços de concorrência para a operação do Restaurante Universitário e Lanchonete no Campus Bagé da Unipampa. O processo licitatório esteve interrompido desde agosto de 2014 em função de recursos interpostos por uma das empresas participantes do certame.
Entre as homologadas, a empresa Santa Hora Ltda. apresentou a proposta com menor valor, em R$6,50 por refeição. As demais empresas foram classificadas conforme o valor da proposta ofertada: em segundo lugar, Carlos Eduardo Wolski e Cia Ltda: R$7,79; Marlusa Angelina Antonio-ME: R$8,20; Refeivel Comércio de Refeições Ltda: R$8,50, teto da licitação
Após a abertura dos envelopes, existe um prazo de cinco dias úteis após publicação do resultado no Diário Oficial da União para que as empresas apresentem recurso. Não havendo recursos, o certame é homologado e o processo é encaminhado para as providências de empenho e futura assinatura do contrato. Após a assinatura do contrato, a empresa vencedora da concorrência tem prazo de 30 dias para iniciar a execução dos serviços de alimentação no RU do Campus Bagé.
Sobre a política de alimentação subsidiada:
os alunos do Programa de Permanência (PBP) não pagarão nada para almoço e janta, o subsídio será total pela Unipampa. Os demais alunos terão subsídio parcial de 70% em cada refeição. Servidores públicos e terceirizados pagarão o valor integral definido em licitação.
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